20 октября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дело об убийстве хозяйки борделя на Таллинском шоссе направили в суд

10 июня 2015, 15:20

Санкт-Петербург, 10 июня. Городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Журавлева и Дмитрия Умарова, обвиняемых в разбое, похищении и убийстве.

Как сообщает надзорное ведомство со ссылкой на следствие, Умаров работал водителем у жительницы Петербурга, хозяйки нескольких борделей. Однако в 2013 году между ними произошел конфликт в связи с возбуждением уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией».

«Женщина, пытаясь избежать уголовной ответственности, давала показания, в которых называла в качестве организатора Умарова. Желая отомстить, а также стать организатором салонов по оказанию услуг интимного характера за деньги и извлекать из этого прибыль, Умаров нанимает Сергея Бывшева для совершения убийства женщины, который, в свою очередь, привлекает в качестве соучастника Журавлева. При этом Умаров сообщает злоумышленникам все сведения о жертве, необходимые для совершения преступления» - рассказали в надзорном ведомстве.

Подельники похитили женщину 25 февраля, после чего Бывшев и Журавлев похитили из ее квартиры имущество. Затем, согласно плану, они приехали к дому 90 по Таллинскому шоссе, где Журавелов задушил ее веревкой.

Далее, согласно разработанному преступному плану, приезжают к дому 90 по Таллинскому шоссе в Санкт-Петербурге, где Журавлев задушил женщину с помощью веревки.

«С целью сокрытия следов преступления, злоумышленники переместили труп в лесной массив в Псковской области». – добавили в прокуратуре.

Добавим, что уголовное дело в отношении Бывшева выделено в отдельное производство.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх