18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Два вора в законе задержаны в Москве

10 июня 2015, 11:04

Москва, 10 июня. Два вора в законе задержаны накануне в Москве, у обоих обнаружены и изъяты наркотики.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на Часовой улице оперативники МУРа при поддержке бойцов СОБРа задержали 40-летнего уроженца Грузии, зарегистрированного в Сочи, Баграта Панцелая, которой в криминальной среде больше известен как Марат Сихунский. У него было обнаружено 0,77 грамма героина.

А на Мичуринском проспекте те же сотрудники МУРа задержали 41-летнего Теймураза Фарояна (Тэко Тбилисский), у которого в карманах было найдено 2,81 грамма героина.

Оба задержанных находятся в следственном изоляторе. Уголовные дела возбуждены по статьям о незаконном обороте наркотиков.

По версии оперативников, оба задержанных контролировали несколько преступных сообществ, специализировавшихся на кражах и разбойных нападениях, а также причастны к совершению нескольких тяжких преступлений на территории Москвы. Однако, так как они фактически являлись генералами и отдавали приказы, привлечь их к ответственности вряд ли удастся, но оба давно употребляют наркотики, что и стало причиной задержания. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх