17 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге вручили премии самым знаменитым людям города

9 июня 2015, 19:28

Санкт-Петербург, 9 июня. В Петербурге прошла десятая церемония вручения премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Юбилейная церемония, устроенная журналом «Собака.ру», в этот раз состоялась на Новой сцене Александринского театра. Среди гламурных персонажей, которые заполонили красную ковровую дорожку, можно было увидеть и главных деятелей культуры Петербурга – худрука БДТ Андрея Могучего (который, к слову, получил приз в номинации «Театр»), Михаила Пиотровского (приз в номинации «Выбор города»), а также художника Анатолия Белкина, певца Альберта Асадуллина, руководителя архитектурной мастерской «Студия-44» Никиту Явейна, Льва Додина и многих других.

Открытие также посетили и главные красавицы Петербурга – актриса Полина Филоненко, телеведущая Людмила Ширяева, внучка Алисы Фрейндлих, Анна Тарасова, а также восходящая звезда российского кинематографа, актриса Валерия Шкирандо, блиставшая недавно в фильме «БатальонЪ».

В этот раз вести церемонию доверили не только любимице желтой прессы, Ксении Собчак, но и отпрыску знаменитого актера Дмитрия Нагиева, Кириллу.

Кирилл, унаследовавший тонкий юмор и обаяние своего известного папы, совсем не тушевался перед светской львицей и несколько раз даже едко подколол Ксению, явно не ожидавшую такого напора.

Достойной соперницей Ксении стала телеведущая Алла Михеева. Алла, которая радует всех своим «Острым репортажем», вышла на сцену для того, чтобы вручить приз в номинации «Медиа» и затянула свое выступление на несколько минут, чем воспользовалась Собчак. Правда, после церемонии, на выходе из театра, две дивы, встретившись в проходе, мило улыбнулись друг другу и сказали «спасибо».
Еще одним хэдлайнером церемонии стал Сергей Шнуров, который за несколько минут до начала «братался» с худруком БДТ и даже предложил Могучем снять «Ленинграду» клип.

Вручая премию в номинации «Музыка», Сергей появился в забавных штанах, чем сильно позабавил публику, а затем, вместе с солисткой «Ленинграда», представил премьеру песни «Молитва».

Позабавил публику и главный физрук страны Дмитрий Нагиев, который в этом году победил в номинации «Кино/ТВ». Нагиев, который был заявлен гостем «ТОП-50», увы, так и не появился на церемонии, зато прислал смешное видеообращение. Сидя за столом в красивом костюме, он поблагодарил всех собравшихся, сказав: «Все вместе мы веник». Завершив послание своей фразой «Все, пока, пока», он поднялся из-за стола, и все увидели оранжевое нижнее белье телеведущего.

Приз за Нагиева получил его сын, который сказал: «Я честно не знал, что так будет. Я думал, что папа работает».

Телеведущая Алла Михеева. Фото: Михаил Садчиков-младший, «БалтИнфо»

Актеры Александр Тютрюмов и Андрей Ургант. Фото: Михаил Садчиков-младший, «БалтИнфо»

Телеведущая Ксения Собчак и бизнесмен Борис Белоцерковский. Фото: Михаил Садчиков-младший, «БалтИнфо»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх