18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Получение взятки обернулось для судебного пристава уголовным делом

9 июня 2015, 15:13

Санкт-Петербург, 9 мая. Следователи возбудили уголовное дело в отношении судебного пристава Сергея Белова, подозреваемого в получении взятки в крупном размере. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, городская прокуратура признала возбуждение дела законным и обоснованным.

Как полагает следствие, Белов, работая приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов, 29 мая у здания УФССП по Петербургу на Большой Морской улице потребовал от руководителя ООО «Неофарм» 180 тысяч рублей, пообещав в ответ не выселять фирму из офиса на Красносельском шоссе.

«3 июня, находясь в салоне своего автомобиля Ford Focus, припаркованного у дома 25 по Цветочной улице, Белов в соответствии с заранее достигнутой договоренностью получил от руководителя ООО «Неофарм» взятку в крупном размере в виде денег в сумме 180 тысяч рублей», - рассказали в прокуратуре.

После получения взятки Белов был задержан на месте инцидента. В настоящее время пристав находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх