18 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полтавченко: Конкурсы на капремонт крыш затягиваются из-за безалаберности

«В прошлом году Фонд с пеной у рта просил дать им «порулить». Когда у жителей начнет протекать крыша или другие проблемы возникнут, они не будут разбираться, Фонд виноват или кто-то другой. Они придут к нам с вами и обоснованно будут требовать навести порядок. Затягивание неоправданное ничем, кроме безалаберности», - заявил Георгий Полтавченко на заседании городского правительства.

Георгий Полтавченко. Фото: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Георгий Полтавченко. Фото: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 9 июня (Карина Саввина). Полтавченко обвинил чиновников Жилищного комитета и сотрудников Фонда капитального ремонта в безалаберности, передает корреспондент «БалтИнфо». Так он отреагировал на сообщение главы комитета Валерия Шияна о том, что конкурсы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2015 год до сих пор не проведены.

По словам Шияна, Фонд капитального ремонта продлил сроки проведения конкурсов до 16 июня — особенно это касается ремонта крыш — так как столкнулся с неожиданно большим объемом работ. «Не все оказалось так просто, как казалось в прошлом», - объяснил Валерий Шиян.

Напомним, все полномочия по проведению конкурсов были переданы региональному оператору — Фонду капремонта. «В прошлом году Фонд с пеной у рта просил дать им «порулить». Когда у жителей начнет протекать крыша или другие проблемы возникнут, они не будут разбираться, Фонд виноват или кто-то другой. Они придут к нам с вами и обоснованно будут требовать навести порядок. Затягивание неоправданное ничем, кроме безалаберности», - заявил Полтавченко. Он потребовал от вице-губернатора Игоря Албина «разобраться» и доложить ему последние данные в течение трех дней.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх