16 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Почта России» поменяла партнера в проекте торговой интернет-площадки

9 июня 2015, 9:28

Москва, 9 июня. «Почта России» выбрала компанию Costmart в качестве партнера для проекта торговой интернет-площадки, которая должна стать отечественным аналогом eBay, Amazon и AliExpress, пишет газета «Коммерсантъ».

Акционеры Biglion, которая в результате закрыла торговый бизнес, считают, что Costmart создана с использованием ее активов, и требуют «возмещения ущерба».

Под брендом Costmart работает ООО «Оффпрайс», зарегистрированное в апреле 2015 года, сообщил изданию представитель Costmart Тимур Аитов. По его словам, в «Оффпрайсе» работает «несколько десятков бывших сотрудников интернет-магазина Biglion», которые ушли из компании из-за корпоративного спора между акционерами. Гендиректором и владельцем 100% является бывший гендиректор ООО «Биглион» Мария Старикова.

Основные расходы несет Costmart: она создала товарный каталог, напечатала его для 42 тыс. ОПС, создала интернет-сайт, будет комплектовать заказы и готовить их к отправке почтой. ФГУП обучает сотрудников ОПС и получает долю в выручке от заказов, сказала она. Контракт с Costmart краткосрочный, ФГУП уже ведет поиск новых партнеров для запуска осеннего каталога.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх