15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Эхо Петербурга» прекратило вещание

9 июня 2015, 20:05

Санкт-Петербург, 9 июня (Илья Давлятчин). Радиостанция «Эхо Петербурга» вечером во вторник приостановила вещание на частоте 91,5 FM в Северной столице, в данный момент там звучат лишь помехи.

На главной странице сайта петербургской редакции радиостанции размещена новость «Эхо Петербурга» закрывают» с изображением главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Там же выложен последний выпуск новостей. По словам ведущего Кирилла Манжулы, руководство «Эха Петербурга» получило приказ в местном Роскомнадзоре.

«Мы благодарим нашим слушателям за то, что все 16 лет вы были с нами. И хотим добавить, по нашем мнению, все произошедшее - это следствие деятельности некоторых известных людей в Москве, которые привыкли решать все с помощью телефонного права и подтасовки фактов», - подчеркнул Манжула.

Роскомнадзор подписал приказ о приостановке вещания «Эха Петербурга»

Конфликт между московскими мажоритариями и петербургскими миноритариями возник из-за недовольства «Эха Москвы» новым гендиректором в Петербурге. В связи с этим  последовал ряд судебных исков с требованием аннулирования доменного имени echomsk.spb.ru и удаления товарного знака радиостанции с документации, рекламы, вывесок, в том числе с сайта ответчика.

Долгое «Эхо» друг друга

Роскомнадзор завершил проверку «Эха Петербурга»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх