21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров вышел из «Единой России»

«У меня нет конфликта ни с губернатором, ни с федеральным руководством «Единой России». Мой выход из партии - это демонстрация недовольства политикой, которую проводит региональное отделение», - заявил Владимир Петров. Он уточнил, что вступать в какую-либо другую партию не намерен.

Владимир Петров. Фото: leningrad-reg.er.ru

Владимир Петров. Фото: leningrad-reg.er.ru

Санкт-Петербург, 9 мая (Олег Саломатин). Депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров покинет партию «Единая Россия». Об этом политик сообщил журналистам на специально организованном брифинге, пояснив, что всему виной разногласия с местными однопартийцами и руководством регионального отделения, передает корреспондент «БалтИнфо».

Напомним, Владимир Петров, известный своими необычными законодательными инициативами, ранее заявил о желании принять участие в выборах губернатора Ленобласти. Он зарегистрировался для участия во внутрипартийных праймериз «Единой России», однако затем снял свою кандидатуру.

«У меня нет конфликта ни с губернатором, ни с федеральным руководством «Единой России». Мой выход из партии - это демонстрация недовольства политикой, которую проводит региональное отделение», - подчеркнул Владимир Петров.

Он напомнил, что однопартийцы регулярно отклоняли его законопроекты. В будущем Владимир Петров планирует сотрудничать со всеми политическими силами региона, но вступать в какую-то новую партию не планирует и в губернаторских выборах принимать участия не будет.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх