7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Житель Колпино забрал питона-убийцу к себе домой

8 июня 2015, 16:06

Санкт-Петербург, 8 июня (Алла Бортникова). Питон Римма, убившая свою 39-летнюю хозяйку Татьяну Оносову, передана на ответственное хранение специалисту из Колпино.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Ленинградский зоопарк отказался принять змею. Но свое согласие дал специалист по рептилиям из Колпино. После того как животное выловили специалисты МЧС и поместили обратно в террариум, мужчина забрал трехметровую Римму под расписку.

Причину смерти женщины, найденной в квартире с питоном, установит следствие

Напомним, тело женщины со следами укуса змеи было обнаружено в квартире на улице Вавиловых. Установлено, что хозяйка квартиры несколько лет занималась производством и продажей террариумов, а змея жила у нее. По предварительному заключению экспертов, смерть женщины наступила от аллергической реакции на укус питона.

Питоны не являются ядовитыми змеями. Они душат свою жертву, а затем заглатывают ее целиком. Причем, сетчатый питон, длина которого достигает семи метров, не в состоянии заглотить добычу размером с человека. По мнению специалистов, скорее всего, женщина погибла от удушения, хотя не исключено, что ее смерть носит естественный характер.

В квартире на улице Вавилова питон убил женщину

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх