22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

За неделю в Петербурге из-за падения деревьев повреждено десять автомобилей

8 июня 2015, 14:12

Санкт-Петербург, 8 июня. За прошедшие сутки аварийно-спасательные подразделения выезжали 59 раз на происшествия, связанные с усилением ветра в Петербурге. Из них: 55 раз - на случаи падения и угрозу падения деревьев, два раза - на угрозу падения листьев кровельного железа, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Также подведены итоги недели, связанные с последствиями усиления ветра в городе. «С 1 по 7 июня аварийно-спасательные подразделения выезжали 204 раза на происшествия, связанные с усилением ветра в Петербурге. Из них: 182 раза - на случаи падения и угрозу падения деревьев, 16 раз - на угрозу падения листьев кровельного железа, шесть раз - на обрыв электропроводов и случаи падения и угрозы падения дорожных знаков, - рассказали в ГУ МЧС. - Ряд случаев падения деревьев было связано с повреждением автотранспорта. Пострадало десять автомобилей».

Как уже сообщалось ранее, травмирован за прошедшую неделю был один человек. Днем в среду, 3 июня, при падении дерева на на территории Таврического сада получил травму и был госпитализирован 23-летний мужчина.

За сутки спасатели 83 раза выезжали на места происшествий, вызванных сильным ветром

Очевидцы: На проспекте Энгельса обвалилось дерево, пострадали три машины, оборваны электролинии

За выходные ветер «подкосил» в парках Петербурга 28 деревьев

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх