12 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тренировавшийся зимой в «Зените» Денис Ткачук покинул «Крылья Советов»

Денис Ткачук. Фото: fc-zenit.ru

Денис Ткачук. Фото: fc-zenit.ru

Самара, 8 июня. В понедельник истекли сроки контрактов с вышедшими в РФПЛ самарскими «Крыльями Советов» у защитника Бруно Телеса, полузащитников Дениса Ткачука и Владимира Пестрячева, а также нападающего Сергея Сипатова. Все четверо покидают команду в роли свободных агентов, сообщает пресс-служба клуба.

«Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить каждого из них за все, что они сделали для нашей команды», - отметил в интервью официальному сайту клуба гендиректор ПФК «Крылья Советов» Виталий Шашков. «Денис Ткачук, будучи игроком нашей команды, попал в расширенный список игроков сборной России, в минувшем сезоне он был одним из самых заметных игроков ФНЛ», - подчеркнул Шашков.

«Расставаться всегда нелегко, но иногда это неизбежно. Клуб был честен в диалоге с футболистами, которые заранее знали, что в премьер-лиге «Крылья» намерены сделать ставку на других игроков, а с представителями Дениса Ткачука существовала изначальная договоренность о том, что футболист приходит в «Крылья Советов» в роли свободного агента только на один сезон. Надеюсь, что наше сотрудничество было полезным для игроков, и это поможет им в трудоустройстве. Хочу пожелать каждому из них удачного продолжения карьеры», - добавил генеральный директор «Крыльев Советов».

«Зенит» подписал контракт с Ткачуком – СМИ

Напомним, на зимних сборах Денис Ткачук тренировался в составе «Зенита» и даже забил несколько мячей в товарищеских встречах. Позже он вернулся в «Крылья Советов», однако в прессе сообщалось о том, что он подписал контракт с петербургским клубом. Соглашение вступит в силу с лета 2015 года, а остаток сезона 25-летний полузащитник должен был доиграть в Самаре.

Сергей Семак: У Ткачука есть все, чтобы прогрессировать в «Зените»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх