15 августа 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Причину смерти женщины, найденной в квартире с питоном, установит следствие

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу сообщили, что тело 39-летней женщины со следами укусов змеи обнаружили 6 июня. В полиции ранее сообщали, что петербурженка могла погибнуть в результате аллергической реакции.

Следственный комитет. Фото: "БалтИнфо"

Следственный комитет. Фото: "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 8 июня. По факту обнаружения в Калининском районе тела 39-летней женщины со следами укуса змеи проводится доследственная проверка, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 39-летней уроженки города Новосибирска с телесными повреждениями. «Установлено, что поздно вечером 6 июня в квартире дома 4 по улице Вавиловых было обнаружено тело женщины со следами укусов большой рептилии на ноге. Также в квартире был обнаружен питон длиной более 3 метров, который в настоящее время передан на ответственное хранение», - рассказали в пресс-службе.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, заявка о выбравшемся из аквариума питоне в квартире второго корпуса дома 4 по улице Вавиловых поступила в Центр управления в кризисных ситуациях 7 июня в 1.38 МСК. Прибывшими на место сотрудниками Специализированной пожарно-спасательной части был произведен поиск змеи. С помощью аварийно-спасательного оборудования и специальной петли питон был возвращен в аквариум. В 2.45 змею передали сотрудникам полиции.

В квартире на улице Вавилова питон убил женщину

Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции установлено, что хозяйка квартиры несколько лет занималась производством и продажей террариумов, а змея жила у нее. По предварительному заключению экспертов, смерть женщины наступила от аллергической реакции на укус питона.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх