8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Яхтенной улице известный бодибилдер Карандашов столкнулся с такси и врезался в подземный переход

8 июня 2015, 13:30

Санкт-Петербург, 8 июня. Утром в понедельник в Приморском районе произошло серьезное ДТП с участием четырех легковых машин, одним из которых был автомобиль такси, передает телеканал «100 ТВ».

Mini Cooper пробил ограждение и влетел в подземный переход. От удара произошло частичное обрушение конструкции. По счастливой случайности прохожие не пострадали. По данным телеканала, за рулем автомобиля находился известный боксер и бодибилдер Сергей Карандашов.

Отмечается, что участниками ДТП стали сразу четыре автомобиля. По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель такси, который при повороте налево не пропустил миникупер. Из-за ДТП на время была частично перекрыта улица Савушкина.

Как уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, сообщение о ДТП в Приморском районе  поступило на пульт дежурного службы «01» в 9.03 МСК. «Напротив дома 129а по улице Савушкина произошло столкновение автомобилей марок Volkswagen и Mini Cooper, в результате ДТП один из автомобилей совершил столкновение с дорожным ограждением. Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации», - рассказали в ведомстве.

По словам очевидцев, которые подтверждаются приложенными снимками, один из попавших в аварию автомобилей - такси известной фирмы «Таксовичкоф».


Сюжет телеканала «100 ТВ»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх