11 декабря 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Очевидцы: На Пушкинской улице пьяный хозяин выкинул из окна 4-го этажа йоркширского терьера

7 июня 2015, 15:10

Санкт-Петербург, 7 июня (Алла Бортникова). В Центральном районе Петербурга местные жители возмущены ужасным поступком петербуржца, выбросившего собаку из окна 4-го этажа. Об этом сообщаю очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга».

«5 июня на Пушкинской улице из окна 4-го этажа хозяева выбросили йоркширского терьера. Малыш получил травмы, несовместимые с жизнью. Его смерть на совести изуверов-хозяев», - пишет пользователь соцсети.

По словам очевидцев, они намерены добиться того, чтобы виновный был наказан.

«Собака сначала ударилась о фургон, а потом упала на асфальт без сознания. Люди сразу вызвали полицию, ждали полтора часа, но они так и не приехали. Минут через 15 хозяин выглянул из окна, пьяный пришел к собаке на улицу минут через 20, сидел рядом с тельцем и ревел. Он забрал собаку, но люди во дворе отправили его на такси в ветеринарную. Поскольку животное еще дышало. 6 июня в ветеринарной клинике сообщили, что собаку усыпили. Помогите наказать хозяина. Мы собираем подписи свидетелей, будем подавать заявление в полицию», - сообщает интернет-пользователь

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх