29 сентября 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту гибели младенца при пожаре в Ростовской области проводится доследственная проверка

6 июня 2015, 20:54

Ростов-на-Дону, 6 июня. В поселке Каменоломни следователи устанавливают обстоятельства и причины пожара, в результате которого погиб четырехмесячный ребенок, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

В субботу в следственный отдел по городу Шахты поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в частном домовладении, расположенном в поселке Каменоломни на Московской улице тела 4-месячного ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что очаг возгорания находился в смежной комнате с комнатой, где в кроватке обнаружено тело ребенка с термическими повреждениями. Каких-либо видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не установлено. Также термические ожоги получил дедушка погибшего ребенка, он был доставлен в медицинское учреждение», - рассказали в Следственном управлении.

С целью установления причин возникновения пожара и точной смерти ребенка следователем назначено проведение судебно-медицинской и пожаро-технической экспертиз. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметилии в ведомстве.

В Ростовской области при пожаре погиб четырехмесячный младенец

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх