19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дрозденко: Я не боюсь конкуренции

Врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко в субботу также заявил, что «выборы - это возможность получить кредит доверия». «Сегодня есть кредит доверия от президента страны, но любому губернатору необходим еще кредит доверия от населения», - заявил Дрозденко.

Александр Дрозденко. Фото: Правительство Ленинградской области

Александр Дрозденко. Фото: Правительство Ленинградской области

Санкт-Петербург, 6 июня (Илья Давлятчин). Любому губернатору, помимо кредита доверия от главы государства, необходим еще кредит доверия от населения. Об этом заявил в субботу временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Президент очень высоко оценил работу команды за прошедшие три года. Для меня выборы - это возможность получить кредит доверия. Сегодня есть кредит доверия от президента страны, но любому губернатору необходим еще кредит доверия от населения», - подчеркнул Дрозденко.

По его словам, заседание Законодательного Собрания региона, которое, как ожидается, назначит дату досрочных выборов главы Ленинградской области, состоится 11 июня. Сам же Дрозденко уверяет, что выступает за откровенный диалог. «Я не боюсь конкуренции», - заявил чиновник.

Дрозденко обогнал Полтавченко в майском медиарейтинге глав регионов СЗФО

Промежуточная остановка Дрозденко

Дрозденко не хочет «туркменский процент» на выборах

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх