27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дело по факту убийства 15-летней жительницы Твери переквалифицировано на более тяжкую статью

6 июня 2015, 20:16

Тверь, 6 июня. Уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней жительницы Твери переквалифицировано на более тяжкую статью, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного комитета России.

Уголовное дело, возбужденное следственными органами СК РФ по Тверской области по факту убийства несовершеннолетней жительницы поселка Химинститута города Твери переквалифицировано со статьи УК РФ «Убийство» на статью «Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера».

«В субботу по ходатайству следствия судом в отношении подозреваемых 1979 и 1983 годов рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении подозреваемого 1968 года рождения решается вопрос об избрании меры пресечения», - рассказали в СК РФ.

Ранее сообщалось, что 4 июня в рамках расследования уголовного дела следственно-оперативной группой в лесном массиве Старицкого района Тверской области обнаружено скелетированное тело пропавшей 15-летней Дарьи Степановой. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны трое подозреваемых в совершении данного преступления - двое мужчин и женщина, двое из которых ранее судимы за совершение тяжких преступлений против личности.

В настоящий момент проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе следствия будет установлена роль каждого из подозреваемых в совершении преступления, добавили в ведомстве.

В Тверской области найдено тело пропавшей в марте 15-летней девочки

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх