7 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Житель Кировского района Петербурга обвиняется в торговле марихуаной и кокаином

5 июня 2015, 18:11

Санкт-Петербург, 5 июня. Прокуратура Кировского района города направила в суд уголовное дело в отношении жителя города, обвиняемого в наркоторговле, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Районная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Порошина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере».

«Установлено, что Порошин незаконно приобрел в целях последующего сбыта наркотическое средство - каннабис (марихуана), общей массой около 1 кг, наркотическое средство - смесь кокаина, общей массой более 150 г, а также психотропное вещество, общей массой не менее 34,7 г, - рассказали в пресс-службе. - Наркотические средства и психотропное вещество Порошин хранил при себе и в своей квартире на улице Стойкости, д.18, корп.3, - до момента его задержания сотрудниками Управления ФСКН России по Петербургу и Ленинградской области».

Порошин был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх