20 сентября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Резник поинтересовался у Дрозденко ситуацией с Мездричем

5 июня 2015, 13:54

Санкт-Петербург, 5 июня (Тимофей Тумашевич). Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник обратился к врио губернатора Ленобласти Александру Дрозденко в связи с назначением и последующей отменой назначения Бориса Мездрича исполнительным директором Театра на Литейном, передает «Балтинфо». 

В своем обращении Максим Резник пишет, что новость о назначении Бориса Мездрича была «крайне положительно воспринята театральным сообществом не только Санкт-Петербурга, но и России», что особенно важно на фоне недавних публикаций в средствах массовой информации о конфликтах в «Театре на Литейном». «Уверен, что данное назначение было бы полезным не только «Театру на Литейном», но и культурной жизни Ленобласти и Петербурга в целом», - подчеркнул депутат.

Но поступившие через несколько часов сообщения об отмене назначения Мездрича вызвали еще большее количество публикаций в СМИ. По мнению Резника, «такие скандалы наносят вред не только культурной жизни города и области, но и власти».

В связи с этим депутат Резник просит врио губернатора Ленобласти сообщить все подробности «рассмотрения и принятия решения о назначении и/или неназначении» Бориса Мездрича исполнительным директором Театра на Литейном, а также привлечь к ответственности лиц, допустивших скандальную ситуацию.

Исполнительным директором театра на Литейном назначен Борис Мездрич

В Комитете по культуре Ленобласти опровергли сообщения о назначении Мездрича директором Театра на Литейном

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх