28 марта 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Под Выборгом поймали наркодельца с «закладками» для покупателей

5 июня 2015, 19:02

Сотрудники ГУ МВД России и уголовного розыска Невского района Петербурга при поддержке СОБР «Гранит» задержали мужчину, изобличенного в незаконном сбыте наркотических средств посредством т.н. «закладок».

Санкт-Петербург, 5 июня. В Ленобласти задержали наркосбытчика, оставлявшего своим покупателям «закладки» с товаром. В его квартире обнаружили производные для изготовления наркотиков, весы, упаковки, мобильные телефоны и банковские карты.
Как сообщили в пресс-слжубе Главка, делец попался в Выборгском районе области в поселке Краснофлотское.

«Его изобличили в сбыте наркотического средства - производного n-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-пентил- 1ниндазол- 3 -карбоксамида n-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-(циклогексилметил)-1н-индазол-3-карбоксамид общей массой 7,25 граммов», - уточнили в пресс-службе Главка.

Злоумышленник сбывал наркотик посредством предварительного звонка по мобильному телефону с последующим переводом денежных средств по электронной платежной системе. Получив деньги, подозреваемый оставлял закладки в наркотиком в условленном месте.

В ходе обысков по месту жительства задержанного были изъяты весы, упаковочный материал, мобильные средства связи и банковские карты, используемые при совершении преступлений.

Возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время полиция разыскивает его соучастников и устанавливает другие эпизоды деятельности.


Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх