19 января 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кронштадтский пристав по фамилии на бейдже узнал в продавщице злобную неплательщицу алиментов

5 июня 2015, 20:49

Санкт-Петербург, 5 июня. Судебный пристав, сходив в магазин, узнал в продавщице злостную неплательщицу алиментов, сообщает пресс-служба УФССП России по Петербургу.

Ранее  в Кронштадтский районный суд обратился опекун 7-летней девочки. Суд постановил каждый день взыскивать с нерадивой матери ребенка деньги  на содержание дочки, а также взыскать накопившийся долг в размере более 70 тыс. рублей. 

«Гражданка не исполнила судебное решение в установленный законом срок и стала скрываться от представителей исполнительной власти. По известным адресам она не проживала, по телефону с ней связаться не удавалось», - говорится в сообщении. Должница была объявлена в розыск.

 Спустя какое-то время судебный пристав пришел в торговый центр, где воспользовался услугами продавца-консультанта. «Он обратил внимание на указанную на бейдже фамилию, которая показалась приставу знакомой. По прибытию в районный отдел судебный пристав выяснил, что эта женщина действительно является неплательщицей алиментов», - рассказали в УФССП.

На следующий день женщина была доставлена в районный отдел и предупреждена об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). В настоящее время гражданка ежемесячно выплачивает деньги на содержание дочери. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх