8 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Кингисеппе сотрудница центра соцобслуживания пенсионеров подозревается в мошенничестве

4 июня 2015, 15:38

Санкт-Петербург, 4 июня. В отношении социального работника из Кингисеппа, подозреваемого в совершении мошенничества, возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

«Установлено, что на социального работника муниципального автономного учреждения «Кингисеппский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» была возложена обязанность обслуживания проживающего в Кингисеппе пенсионера. В период с мая 2014 года по май 2015 года она, в нарушение своих должностных обязанностей, социальные услуги пенсионеру не оказывала, а с целью увеличения своей заработной платы, которая напрямую зависит от количества обслуживаемых лиц, предоставляла в центр подложные отчеты о проделанной работе. В результате ей излишне была начислена заработная плата в размере более 37 тыс. рублей», - рассказали в пресс-службе.

Следственным отделом по городу Кингисепп было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество с использованием служебного положения». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх