15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полузащитник Юсупов попрощался с «Динамо» и готовится к переходу в «Зенит»

4 июня 2015, 18:13

Санкт-Петербург, 4 июня. Контракт полузащитника Артура Юсупова с «Зенитом» будет подписан в ближайшее время, переговоры вышли на завершающую стадию, передает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в петербургским футбольном клубе.

«Переговоры Юсупова с «Зенитом» вышли на завершающую стадию. Стороны близки к достижению договоренности. Контракт может быть подписан в ближайшие дни», - сказал  источник в клубе.

А тем временем полузащитник разместил в четверг в своем Instagram «прощальное письмо» в адрес «Динамо». «Друзья! Жизнь сложилась так, что приходится сейчас прощаться с родным клубом. Я провел в «Динамо» шесть незабываемых лет, которые дали мне путевку в большой футбол. Всю жизнь буду благодарен родному клубу за это!
Увы, даже расстаться цивилизованно не удалось. Ни на кого не держу зла за обвинения в корысти. Поверьте, это неправда. Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с непрофессионализмом и сомнениями в моем уровне. После чего честно отработал свой контракт до конца. Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю», - написал Юсупов. «Благодарю болельщиков, персонал клуба и партнеров по команде - с ними у меня никогда не было проблем. И надеюсь - не будет и в будущем», - добавил полузащитник.

СМИ: Артур Юсупов подпишет с «Зенитом» четырехлетний контракт

Напомним, в конце марта в СМИ появилась информация о том, что полузащитник московского «Динамо» Артур Юсупов может продолжить карьеру в «Зените». Сообщалось, что контракт Юсупова с «Зенитом» будет рассчитан на четыре года, при этом футболист будет зарабатывать около 1,6 млн евро в год. Позже президент «Динамо» Борис Ротенберг подтвердил, что Юсупов будет играть за «Зенит».

Действующий контракт 25-летнего полузащитника с «Динамо» рассчитан до 30 июня 2015 года. Юсупов перешел в «Динамо» в 2009 году. В 2010 году на правах аренды выступал за «Химки».

Динамовец Артур Юсупов подпишет контракт с «Зенитом»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх