15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Михалков уточнил название будущей сети быстрого питания - «Едим как дома»

4 июня 2015, 13:49

Москва, 4 июня. Сеть быстрого питания, которую планируют открыть российские режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков, будет называться не «Едим дома», как сообщалось ранее, а «Едим как дома». Об этом в интервью ТАСС заявил сам Михалков.

«Мы сейчас заканчиваем оформление компании, которая будет этим заниматься. Есть масса предложений с разных сторон. Многие из них, кстати, возникли после выхода на телевизионный экран двух моих работ – «Чужая земля» и «Своя земля» – о русской деревне и современных фермерах. Но есть очень много и пустых предложений. Кто-то хочет просто запрыгнуть в уходящий поезд, а кто-то серьезно хочет быть локомотивом. Я думаю, что нам нужно еще месяц, полтора, чтобы спакетировать этот проект», - сказал режиссер.

Также Михалков отметил, что ему и его брату Андрею Кончаловскому было важно, чтобы к этому проекту положительно отнесся министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

По его словам, основой бизнеса будут отечественные продукты. «Остальное - это менеджмент людей, которые в этом понимают. Я предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом. Мой брат - автор этой идеи, я ее поддерживаю. Но нам нужно сейчас иметь контакт с людьми, которые умеют это делать. Нужно менеджмент всей этой истории выстраивать так, чтобы она была рентабельна, чтобы она была чиста с точки зрения траты денег. Сейчас мы вкладываем свои деньги в это дело», - сказал режиссер, добавив, что как только проект будет «спакетирован», то режиссеры возьмут кредит.

«Мы должны найти 30% от проекта - частично мы вкладываем свои деньги, частично инвесторы, а 70%  - кредит от одного из банков, который будет в этом принимать непосредственное участие», - добавил Михалков. По его словам, первой сеть будет запущена в Московской и Калужской области через полтора года.

Лужков готов выступить поставщиком российского фасфуда «Едим дома»

Дворкович: Власти помогут Михалкову и Кончаловскому открыть сеть фастфуда «Едим дома»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх