25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Власти Донецка: Под Марьинкой жилые кварталы попали под обстрел

«В направлении Марьинка - Старомихайловка сейчас идет бой. В результате обстрела с украинской стороны есть попадания по жилому сектору в Донецке, но так как движение туда перекрыто из-за боевых действий, точной информации о пострадавших и попаданиях пока нет», - сообщил мэр Донецка Игорь Мартынов.

Артиллерия. Фото: http://www.mil.gov.ua/

Артиллерия. Фото: http://www.mil.gov.ua/

Донецк, 3 июня. Мэр Донецка Игорь Мартынов заявил, что в Марьинке продолжается боестолкновение, снаряды попали в жилые кварталы Донецка, передает «Интерфакс».

«В направлении Марьинка - Старомихайловка сейчас идет бой. В результате обстрела с украинской стороны есть попадания по жилому сектору в Донецке, но так как движение туда перекрыто из-за боевых действий, точной информации о пострадавших и попаданиях пока нет», - сказал Мартынов.

Глава администрации Куйбышевского и Киевского районов Донецка Иван Приходько сообщил, что в результате обстрела и попадания в дом 16 на улице Лузина женщина получила тяжелое ранение в живот.

Он отметил, что обстрел велся со стороны позиции вооруженных сил Украины. По его словам, в городе обстановка остается напряженной со стороны южного и северо-западного направлений.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что ополченцы начали широкомасштабное наступление на позиции силовиков. Предствитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин в свою очередь заявил, что информация о наступлении не соответствует действительности. Он добавил, что подраздедления ВСУ «сами оставляют Марьинку».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх