20 мая 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хоккейный СКА заявил о готовности поддерживать становление возрожденного «Спартака»

3 июня 2015, 20:03

Санкт-Петербург, 3 июня. В среду хоккейный клуб «Спартак» объявил о своем участии в чемпионате КХЛ в сезоне 2015/16. В ближайшее время в лигу будут представлены необходимые документы, после чего возвращение «Спартака» в большой хоккей можно будет считать официальным. Сообщение об этом появилось на официальном сайте московского клуба.

ХК СКА заявил о готовности оказывать всестороннюю поддержку в становлении возрожденного «Спартака». «Хоккейный клуб СКА приветствует возрождение исторического хоккейного бренда и с нетерпением ожидает новых интереснейших матчей в Континентальной хоккейной лиге. «Спартак», как и СКА, входит в число клубов, стоявших у истоков отечественного хоккея и принимавших участие в первом чемпионате страны. Встречи между СКА и «Спартаком» всегда были одними из наиболее принципиальных как для хоккеистов, так и для болельщиков. Со своей стороны, Хоккейный клуб СКА готов всесторонне поддерживать становление возрожденного «Спартака» и развивать взаимовыгодное сотрудничество между клубами», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКА.

«В результате финансовой поддержки, которую СКА в прошлом сезоне оказал хоккейному клубу «Атлант», для КХЛ был сохранен целый ряд перспективных хоккеистов. Большая часть этих игроков продолжит карьеру в «Спартаке», куда они перейдут в ближайшее время», - добавили в клубе.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх