3 апреля 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Прокуратура Петербурга возбудила дело против «Рускобанка» из-за свалки

3 июня 2015, 2:37

Санкт-Петербург, 3 июня. Прокуратура Василеостровского района возбудила дело об административном правонарушении против Акционерного общества «Русский торгово-промышленный банк» (АО «Рускобанк»), сообщили в ведомстве.

В ходе прокурорской проверки выявлено, что банк устроил свалку на принадлежащей ему территории по адресу: Шкиперский проток, 18 (у корп. 14, лит. П). Дело возбуждено по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

«Вся территория земельного участка захламлена отходами производства и потребления: строительными материалами, покрышками, железобетонными отходами и др. При этом, надлежащие и своевременные меры по устранению выявленных нарушений, в т.ч. по отношению к арендаторам земельного участка, АО «Рускобанк» не приняты», – сообщили в прокуратуре.

Генеральному директору внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства. Материалы проверки направлены в полицию для организации дальнейшей проверки и принятия процессуального решения.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх