29 сентября 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Один ребенок погиб и трое пострадали в результате пожара в подмосковной Коломне

3 июня 2015, 23:06

Москва, 3 июня. Один ребенок погиб, трое доставлены в реанимации в результате пожара в подмосковной Коломне. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Москве, огонь вспыхнул в квартире на пятом этаже жилой девятиэтажки на улице Спирина. После ликвидации пожара, в больницы были доставлены шестилетний мальчик, его брат в возрасте 3,8 лет, а также их пятилетний сосед. Кроме того, на месте пожара погиб еще один ребенок – брат-близнец младшего мальчика, также 3,8 лет.

«По предварительным данным, причиной возгорания стала шалость детей со спичками. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая установит все обстоятельства пожара», - рассказали в ГУ МВД столицы.

В ГУ МЧС по Московской области нашему корреспонденту сообщили, что информация о возгорании поступила в 20.46 МСК. В двухкомнатной квартире на 5 этаже жилой четырехподъездной девятиэтажки полностью выгорели одна комната и коридор. В 21.01 МСК пожар был потушен.

Между тем, как отметил источник в правоохранительных органах, первое сообщение о пожаре поступило в Скорую помощь в 20.20 МСК. При этом пожарных в 20.46 МСК вызывали прибывшие на место происшествия медики. В квартире были обнаружены два брата-близнеца и их старший брат. Причем один из младших детей скончался от отравления угарным газом. Двое других были достав в реанимации. Их состояние расценивается как тяжелое. Пострадал также мальчик - сосед, который находился дома один. Он получил отравление продуктами горения. Сейчас его состояние врачи расценивают как критическое. Решается вопрос о срочном переводе ребенка в ожоговый центр.

Площадь пожара, по данным источника агентства, составила 16 кв метров.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх