27 мая 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Макаров: МО получают деньги в зависимости от качества их документов

3 июня 2015, 15:44

Санкт-Петербург, 3 июня (Карина Саввина). Муниципальным образованиям Петербурга выделяются дополнительные бюджетные средства в зависимости от того, насколько хорошо муниципалы подготовились. Об этом сообщил спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров, передает корреспондент «БалтИнфо».

Напомним, в 2015 году более 87 млн рублей будут направлены на дополнительные субсидии десяти муниципалитетам с помощью так называемой поправки БФК. Почти половину средств получат муниципалитеты, расположенные на Петроградской стороне и других территориях, которые курирует сам Макаров.

По словам спикера, выбор МО для дополнительных бюджетных вливаний зависит от того, какого качества документацию эти муниципалитеты предоставят. «Это все связано с тем, чтобы заставить глав муниципальных образований, заставить те отделы, которые занимаются благоустройством, оформить и подготовить все документы, сметы и все необходимое, чтобы провести правильно конкурс. Это большой труд, и они это до 1 июля должны сделать. Самое главное – это подготовка документов. Потом комиссии будут из рассматривать, и, если они будут убедительны, все получат из бюджета субвенции», - подчеркнул Макаров.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх