18 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

РФС отказал Дзюбе по жалобе к «Спартаку»

2 июня 2015, 15:49

Москва, 2 июня. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза рассмотрела жалобу нападающего Артема Дзюбы на «Спартак» и отказала в удовлетворении его требований, сообщает во вторник пресс-служба РФС.

«2 июня в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято следующее решение: отказать в удовлетворении требований футболиста-профессионала Дзюбы А.С. в отношении ОАО «ФК «Спартак-Москва», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте РФС.

Это решение агентству «Р-Спорт» прокомментировал глава палаты Сергей Донцов. «Игрок хотел получить премию, а «Спартак» считал, что он нарушил дополнительное соглашение к трудовому договору о неразглашении определенной информации, - сказал Донцов. - Мы сочли, что Артем нарушил дополнительное соглашение, поэтому по нашему решению в премии ему отказано».

Дзюба подал жалобу на «Спартак» из-за штрафа за интервью на сайте «Зенита»

Напомним, Артем Дзюба подал жалобу в РФС на руководство своего клуба. Футболиста не устроило то, что клуб оштрафовал его на крупную сумму за интервью, опубликованное на официальном сайте «Зенита».

Контракт Дзюбы со «Спартаком» рассчитан до конца июня 2015 года. В феврале форвард подписал пятилетний контракт с «Зенитом», который начнет действовать с 1 июля. Интервью с Дзюбой было опубликовано на официальном сайте петербургского клуба 6 февраля. В нем футболист, в частности, указал, что решился на переход в «Зенит» в связи с желанием выйти на новый уровень.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх