20 октября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Авария усложнила дорожную ситуацию на КАД в районе Рябовского шоссе

2 июня 2015, 14:02

Санкт-Петербург, 2 июня. Во вторник днем на кольцевой автодороге произошло столкновение легкового и грузового автомобилей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

В 12.30 МСК дежурному МЧС поступило сообщение о ДТП в Красногвардейском районе: на внутренней стороне КАД столкнулись легковой автомобиль марки Daewoo и грузовик Iveco. «Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Сведения о пострадавших уточняются», - отметили в ведомстве.

Как уточняют очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» соцсети «ВКонтакте», в аварии есть пострадавший - за ним на место ДТП прилетал санитарный вертолет. «КАД стоит от 41 до 46 км. Пролетела вертушка с крестом. От Рябовского до Колтушского», - пишет участник группы. «Я лежу в Джанелидзе. Вертолет сейчас прилетел сюда, сел, человека выгрузили», - добавляет другой очевидец.

Как сообщалось ранее, во вторник с самого утра на участке КАД от Шафировского проспекта до Колтушского шоссе наблюдаются заторы в связи с ремонтными работами. Произошедшая авария усложнила ситуацию. Скорость движения на внутреннем кольцо перед Колтушским шоссе не превышает 10 км/ч.

Очевидцы о пробках на КАД: Все очень плохо и будет только хуже

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх