27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во Всеволожске двухлетняя девочка ушла из дома, пока ее тетя спала

1 июня 2015, 12:58

Санкт-Петербург, 1 июня (Алла Бортникова). Во Всеволожске двухлетняя девочка ушла из дома, пока ее мама была в Петербурге, а тетя спала.  

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, накануне около 9.00 МСК на пересечении Колтушского шоссе и улицы Плоткина во Всеволожске случайная прохожая увидела на улице двухлетнюю девочку, которая бродила в одиночестве. Женщина сообщила об этом в полицию и девочку доставили в ЦРБ. Никаких телесных повреждений у ребенка не было.

Девочка пробыла в медучреждении до 15.00 МСК. К этому времени за ней приехала 30-летняя мама. Женщина рассказала, что в этот день рано утром ей нужно было уехать в Петербург. За своими двумя малолетними детьми она попросила присмотреть сестру, которая также проживает во Всеволожске в частном доме. Женщина уехала в Петербург около 7.30 МСК пока домашние еще спали, но случайно плохо закрыла дверь. Как выяснилось, в этот момент проснулась ее младшая дочь. Девочка беспрепятственно открыла дверь и ушла. От дома она отошла приблизительно на 1 км. Когда тетя пропавшего ребенка проснулась, то решила, что ребенка забрала с собой сестра и не стала поднимать тревогу. Однако когда мать вернулась домой и узнала, что дочь исчезла, то сразу же обратилась в полицию. В скором времени ей вернули ребенка.

В отношении матери составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх