22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Луге задержаны трое участников преступной группы, распространявшей амфетамин

1 июня 2015, 14:32

Санкт-Петербург, 1 июня. Сотрудниками полиции задержаны трое активных участников преступной группы, изобличенные в незаконном сбыте амфетамина на территории Лужского района Ленинградской области, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В апреле было возбуждено уголовное дело по факту сбыта неустановленными лицами в ходе «проверочной закупки» в салоне автомобиля ВАЗ у дома 54 по Комсомольскому проспекту в Луге свертка с смесью, содержащей амфетамин, массой 1,29 г. В мае было возбуждено уголовное дело по факту сбыта неустановленными лицами, также в ходе «проверочной закупки», в одной из квартир дома 95 по проспекту Кирова в Луге свертка со смесью, содержащей амфетамин, массой 0,84 г.

«Сотрудниками 18-го отдела оперативно-розыскной части (угрозыска) №6 ГУ МВД в период с 26 мая по 31 мая на территории Луги задержаны трое активных участников устойчивой преступной группы в возрасте от 29-ти до 44-х лет. Задержанные полностью изобличены в том, что продолжительное время осуществляли незаконный сбыт психотропного вещества «амфетамин», получая его через налаженный канал поставки», - рассказали в ведомстве.

Полицией продолжаются мероприятия по изобличению задержанных в совершении других аналогичных преступлений на территории Лужского района Ленинградской области. Двум задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третьему избрана мера принуждения - обязательство о явке, добавили в полиции.

В Луге с амфетамином задержан участник преступной группы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх