17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На юге Подмосковья обнаружены расчлененные тела мужа и жены, подозреваемый в убийстве задержан

1 июня 2015, 10:53

Москва, 1 июня. На юге Подмосковья обнаружены расчлененные тела мужа и жены. Задержан подозреваемый в их убийстве – психически больной мужчина.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в воскресенье поздно вечером в полицию обратилась 21-летняя жительница подмосковного города Чехов с заявлением, что с 26 мая она не может разыскать своих родителей: 44-летнего отца и 38-летнюю мать.

«Сразу после сообщения был начат розыск мужчины и женщины и в воскресенье в 23.30 МСК в одной из квартир жилого дома на улице Маркова были обнаружены из расчлененные тела, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Как установлено, знакомый семьи, психически больной местный житель, пригласил мужчину и женщину в гости к себе в квартиру, где после совместного застолья убил обоих, а тела расчленил, собираясь вынести их из квартиры. Практически сразу было установлено, что подозреваемый много лет состоит на учете в ПНД и имеет вторую группу инвалидности с диагнозом «шизофрения».

По данному факту  возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе. Решается вопрос о его госпитализации.

В главном управлении МВД по Московской области подтвердили корреспонденту «БалтИнфо» информацию об обнаружении тел двух убитых, уроженцев и жителей города Чехов и задержание подозреваемого, однако от других комментариев отказались.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх