15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

К поискам пропавшего замглавы ХМАО подключатся беспилотник и авиация

1 июня 2015, 14:38

Уфа, 1 июня. К поискам пропавшего вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина подключатся беспилотник и авиация, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на  руководителя отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по ХМАО Елену Ярославцеву.

«Поиски возобновлены. К сегодняшнему поиску будут подключены самолет авиационной базы охраны лесов А-22, беспилотный летательный аппарат «Центрспаса»,– сказала она.

Отмечается, что в поисковой операции принимают участие спасатели и водолазы, они исследуют береговую линию Иртыша в районе поселков Луговское и Троица. Также на месте работает Союз ветеранов Афганистана из Нягани и представители Ветеранов боевых действия Югры. 

Напомним, в субботу вечером в районе слияния рек Оби и Иртыша произошел несчастный случай: из лодки выпал заместитель губернатора ХМАО Виталий Ермошин. В настоящее время спасатели и полиция продолжают его поиск. Региональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку.

В Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ заявили, что инцидент произошел на 1160 километре слияния рек Обь-Иртыш Ханты-Мансийского района во время речной прогулки в ста метрах от берега.

Также сообщалось, что вице-губернатору ХМАО во время речной прогулки, возможно, стало плохо с сердцем.

Выпавшему из лодки замглавы ХМАО могло стать плохо с сердцем

В Югре СК РФ расследует инцидент с исчезновением заместителя губернатора

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх