4 апреля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полиция Сингапура застрелила местного жителя на КПП у отеля, где проходит конференция по безопасности

31 мая 2015, 5:31

Сингапур, 31 мая. Полиция Сингапура застрелила местного жителя на одном из контрольно-пропускных пунктов. Как передает LifeNews, стражи порядка застрелили мужчину рядом с отелем в Сингапуре, где в настоящее время проходит Международная конференция по безопасности в Азии. Об этом представители ведомства сообщили на официальной странице полиции в Facebook.

Как говорится в заявлении, правоохранители остановили автомобиль потерпевшего для досмотра на одном из контрольно-пропускных пунктов, установленных в районе проведения конференции. Когда стражи порядка попросили водителя открыть багажник авто, он отреагировал неадекватно - нажал на педаль газа и попытался прорваться через баррикады.

«Несмотря на предупреждения, водитель продолжал прорываться через баррикады полиции, подвергая опасности жизни офицеров. Полиция открыла огонь по автомобилю. Кроме убитого в автомобиле находились еще двое мужчин. Они были задержаны полицией. Сообщается, что у одного из них правоохранители обнаружили вещество, которое, предположительно, является наркотическим», - говорится в сообщении.

Добавим, что Международная конференция по безопасности в Азии «Шангри-Ла Диалог» началась в Сингапуре 29 мая. От России в конференции принимает участие заместитель министра обороны Анатолий Антонов, США представляет министр обороны Эштон Картер.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх