20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Саакашвили рассказал о планах и распорядился модернизировать сайт Одесской администрации

30 мая 2015, 23:41

Киев, 30 мая. Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сразу после своего назначения поручил наладить систему обращений граждан к власти.

«Распорядился модернизировать сайт Одесской областной государственной администрации (ОГА). Неприемлемо, что его нельзя использовать для онлайн-обращений», — написал он в своем аккаунте в Twitter.

Саакашвили также сообщил, что во время сегодняшнего представления было решено разместить в здании ОГА урну для письменных обращений лично к нему: «Необходимо плотное взаимодействие с одесситами».

Сегодня же Саакашвили поделился впечатлениями от поездки в область. «Жалко смотреть, до чего довели, ужасные дороги и так далее. Но десятилетия разрухи невозможно преодолеть за один-два месяца…Меня все предупреждали, что это — крайне рискованное дело, мол, здесь бандит на бандите сидит, и ты себе шею сломаешь, и именно поэтому я согласился», - заявил он.

Как передает портал 24today.net, новый глава ОГА отметил, что главный потенциал области - это ее население. Саакашвили добавил, что его главная цель - объединить жителей региона и оставить в прошлом все конфликты. «Нужны новые люди, новые направления, чтобы привести в Одессу больше туристов и инвесторов... Из этого города можно сделать всемирное чудо... Наша цель - оставить в прошлом искусственные конфликты и объединить общество, независимо от того, на каком языке они говорят», - сказал новый глава региона.

Также Саакашвили планирует кадровые перестановки в администрации. Однако, как передает «Укринформ», Саакашвили не смог пока назвать журналистам фамилии своих заместителей или помощников в аппарате облгосадминистрации: «Я буду консультироваться, искать их. Прежде всего, необходимы молодые специалисты, которых буду добирать через открытые конкурсы на должности всех уровней. Для меня не важно, или это влиятельные люди, или входят в какие-то финансовые группы». При этом новый глава области подчеркнул, что никаких обязательств ни перед кем у него нет. «Я открыт к поиску честных и талантливых специалистов, которые готовы работать в интересах людей и процветания нашего Украинского государства, они должны заменить тех, что в предыдущие десятилетия заняли кабинеты и коридоры власти», - резюмировал новый председатель Одесской ОГА.

Одесса встретила Саакашвили красными галстуками

Экс-губернатор Одесской области: С удовольствием уступаю место Саакашвили

Медведев о назначении Саакашвили: Шапито-шоу продолжается

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх