20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В горах под Кисловодском эвакуировали отравившихся угарным газом туристов

29 мая 2015, 12:46

Нальчик, 29 мая. Вертолет МЧС спустил с поляны Джилы-Суу в Кабардино-Балкарии четверых отравившихся туристов, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

В пятницу в 6.58 МСК в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике поступило сообщение о том что, на поляне Джилы-Суу отдыхающие предположительно получили отравление. «В 10.10 стало известно, что получившие отравление туристы эвакуированы вертолетом Ми-8 в Кисловодск. Пострадавшие будут размещены в местной больнице, организована работа психологов МЧС России», - рассказали в пресс-службе.

В ликвидации происшествия принимают участие силы и средства от различных министерств и ведомств в количестве 23 человек личного состава и семи единиц техники, добавили в ведомстве.

Как уточнили «Российской газете» в пресс-службе Северо-Кавказского управления МЧС России, четыре туриста, двое из которых дети, отравились угарным газом. По данным управления, гости приехали отдыхать в горы КБР из Кисловодска. Между тем туристический сезон в Джилы-Суу официально откроется только в конце июня. По предварительной информации, все пострадавшие ночевали в вагончике.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх