22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Участок трассы М-10 закроют в связи с проведением тренировки спасателей

29 мая 2015, 6:34

Санкт-Петербург, 29 мая. Комплексная тренировка с силами и средствами подразделений, принимающих участие в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий с применением авиационных технологий, происходящих на ФАД М-10 «Россия» в зоне ответственности Главного управления МЧС России по Ленинградской области состоится 29 мая.

В связи с этим, как сообщает пресс-служба регионального УМЧС, с 11.00 МСК 29 мая и до окончания тренировки будет закрыто движение по участку автодороги от Московского шоссе до улицы Карла Маркса поселка Ульяновка.

«По сценарию тренировки, водитель бензовоза потерял управление и совершил выезд на полосу встречного движения, спровоцировав тем самым дорожно-транспортное происшествие с участием еще трех легковых автомобилей. В результате ДТП произошло возгорание автомобиля, разлив топлива на дорожное полотно из цистерны бензовоза. По предварительным данным пострадали 7 человек. Точное число пострадавших неизвестно», - рассказали о сути тренировки в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти.

В процессе тренировки будут отработаны вопросы взаимодействия подразделений ДПС ГИБДД, аварийно-спасательных подразделений МЧС, скорой медицинской помощи и авиации МЧС России при ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, а также проверены практические навыки сотрудников подразделений, принимающих участие в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, в оказании первой помощи лицам, пострадавшим в результате ДТП.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх