24 февраля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В ночь «Алых парусов» 15 станций метро будут работать круглосуточно

АЛЫЕ ПАРУСА . Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

АЛЫЕ ПАРУСА . Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 28 мая. Во время праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса» 15 станций метро будут работать круглосуточно, сообщили организаторы.

Напомним, праздник в 2015 году пройдет 20 июня и начнется в 22.00 МСК.  На «Алые паруса» приглашены лучшие выпускники Республики Карелия, Ленинградской, Псковской, Новгородской  и других областей, городов и муниципальных образований. Уточняется, что петербургские выпускники школ и профессионально-технических училищ  получат в этом году по два пригласительных билета, чтобы посетить концерт с членами семьи или друзьями. 

«Во избежание подделок, билеты снабдят двойной защитой и передадут в школы накануне праздника.  Всего будет выпущено 80 тыс. пригласительных – количество обусловлено возможностями Дворцовой площади и Дворцовой набережной. Эти главные зрительные площадки в 2015-м году, как всегда, предоставлены виновникам торжества  – выпускникам и педагогам. Для  детей  с ограниченными возможностями  будут предусмотрены отдельные удобные и безопасные  места в партере под открытым небом», - подчеркнули организаторы.

Сообщается, что городское метро в день «Алых парусов» перейдет на круглосуточный режим работы.  15 станций метро будут открыты как на вход, так и на выход, остальные – только на выход.

В ночь «Алых парусов» несколько станций метро будут работать круглосуточно

Меппинг на здании Биржи, два симфонических оркестра, сцена с диковинными, стилизованными под школьные доски, экранами на Дворцовой площади,  необычные пиротехнические конструкции в акватории Невы и на Троицком мосту – вот что ждет выпускников на «Алых парусах» 2015 года, добавили организаторы. 

«Алые паруса» в 2015 году начнутся на час раньше

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх