22 января 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Пятнадцать заключенных на этапе Вологда - Карелия вскрыли себе вены

Об инциденте стало известно, когда поезд прибыл на Ладожский вокзал Петербурга. В пресс-службе регионального УФСИН сообщили, что угрозы жизни осужденных нет.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 28 мая (Тимофей Тумашевич). В поезде на пути следования из Вологды в Петрозаводск 15 заключенных вскрыли себе вены, все они живы, серьезной угрозы здоровью нет, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в  пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти. 

Поезд зашел в Петербург на Ладожский вокзал, когда стало известно о чрезвычайной ситуации. «Все ранения достаточно неглубокие. В большинстве случаев либо просто рассечена кожа, либо повреждения не затрагивают сосуды. В нескольких случаях вены были повреждены, но кровотечений, угрожающих жизни, удалось избежать. Такие травмы характерны для демонстративно-шантажного поведения», - уверяют в пресс-службе.

Там отметили, что заключенных этапировали в связи с ликвидацией колонии № 51 в республике Коми, после чего было решено перевезти их в другую тюрьму. Особо отмечается, что отбывающие наказание не являются уроженцами Коми. Всем травмированным оказана медицинская помощь, в ближайшее время их направят дальше.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх