23 апреля 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Приморском районе полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя

Полицейские пытались остановить ВАЗ, который двигался с нарушением ПДД, на пересечении Парашютной улицы и улицы Паршина. Водитель пытался скрыться, сотрудники ДПС организовали погоню, в ходе которой стреляли по колесам преследуемой машины.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 27 мая. В ночь на среду Приморском районе Петербурга сотрудники полиции со стрельбой задержали пьяного водителя.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в среду в 0.30 МСК на перекрестке улиц Парашютной и Паршина в Приморском районе экипаж ДПС пытался остановить автомобиль марки ВАЗ, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения. 

Полицейские начали преследование, водитель автомобиля отказался остановиться и, увеличив скорость, попытался скрыться.

«В соответствии с Законом «О полиции» полицейские применили табельное оружие. Сотрудники полиции сделали несколько предупредительных выстрелов вверх и три выстрела по колесам преследуемого автомобиля», - сообщили в ведомстве.

После этого автомобиль был остановлен, водитель был задержан у дома 33 по улице Новосельковской. Им оказался 24-летний петербуржец, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет. 
Обстоятельства происшествия выясняются.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх