23 апреля 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве начались съемки телесериала о прокуроре Крыма Наталье Поклонской

27 мая 2015, 14:45

Москва, 27 мая. В Пресненском районном суде начали снимать биографический 12-серийный фильм, который расскажет о прокуроре Крыма Наталье Поклонской, передает LifeNews.

В первый съемочный день в Пресненском суде снимали судебный процесс над бизнесменом, которого обвиняют в мошенничестве. Известно, что в июне съемки сериала, рабочее название которого «Крымская сакура», продолжатся в Республике Крым и в Праге.

Главную героиню сыграет актриса Юлия Снигирь. Сюжет сериала разворачивается в юношеские годы крымского прокурора и акцентируется на личной жизни Поклонской. Роль мужа девушки исполняет популярный актер и певец Антон Макарский, сыгравший в сериалах «Бедная Настя» и «Моя прекрасная няня». Актер Роман Мадянов, сыгравший в «Поддубном», «Легенде №17» и «Левиафане», исполняет роль мошенника, осужденного на 25 лет колонии строгого режима.

Дебютом Юлии Снигирь в кино считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году. Юлия также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец». Помимо этого, модель и телеведущая сыграла в «Обитаемом острове» и «Крепком орешке: Хороший день, чтобы умереть».

Режиссер фильма - Виталий Павлов, который снял многосерийную картину о дочери генерального секретаря ЦК КПСС Галине Брежневой.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2014 году заработала 1,9 млн рублей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх