7 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Рособрнадзор: На первых ЕГЭ за использование шпаргалок аннулировано 18 работ

27 мая 2015, 15:39

Москва, 27 мая. Количество аннулированных работ по итогам первых Единых госэкзаменов в два раза меньше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела предварительные итоги проведения ЕГЭ-2015 по литературе и географии, количество аннулированных работ по итогам первых госэкзаменов по сравнению с прошлым годом сократилось в два раза.

Основная волна ЕГЭ стартовала 25 мая с предметов по выбору. На экзамен по географии зарегистрировалась 30 тыс. участников, по литературе - 51 тыс. выпускников. За использование мобильных телефонов во время единого государственного экзамена по географии и литературе аннулированы работы 11 выпускников (в 2014 году - 61 работа), за шпаргалки - 18 работ (в 2014 - 13 работ).

Как отметили в Рособрнадзоре, выпускники, чьи работы не были засчитаны, смогут пересдать ЕГЭ по этим предметам только в следующем году. Возможно, что число аннулированных работ будет уточнено, поскольку специалисты продолжают просматривать записи с видеокамер, которые были установлены в пунктах приема экзаменов, добавили в ведомстве.

Представитель РПЦ выступил против ЕГЭ, назвав его «противным народу»

Рособрнадзор: ЕГЭ по географии и литературе прошел без утечек

Хакеры атаковали сайт ФИПИ и пытались скачать задания ЕГЭ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх