30 марта 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту падения двух детей из окна в Твери возбуждено уголовное дело

27 мая 2015, 12:16

Тверь, 27 мая. Возбуждено уголовное дело в отношении женщины, оставившей своих малолетних детей в опасности, в результате чего один ребенок погиб, второй находится в медицинском учреждении, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тверской области.

В воскресенье, 24 мая, в Твери из окна квартиры, расположенной на десятом этаже жилого дома, выпали 2-летняя девочка и ее 7-летний брат. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь проводилась доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Твери по статье УК РФ «Оставление в опасности».

«По версии следствия, 24 мая около 18.00 МСК мать троих детей, двое из которых малолетние, оставив последних без присмотра и контроля взрослых в квартире, направилась в продуктовый магазин. 2-летняя девочка и ее 7-летний брат находясь в комнате квартиры, расположенной на 10-м этаже, поднялись на подоконник, открыли окно, из которого выпали на прилегающую к дому территорию. От полученных в результате падения телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия. Девочка в результате падения получила множественные травмы, находится в реанимации в тяжелом состоянии», - рассказал первый замруководителя Следственного управления СК РФ по Тверской области Станислав Захаров.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме этого будут установлены причины и условия, способствующие совершению данного преступления, добавили в ведомстве.

В Твери 2-летняя девочка и ее 7-летний брат выпали с 10-го этажа

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх