14 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МВД о конфликте на проспекте Энергетиков: В водителя маршрутки стрелял полицейский

27 мая 2015, 21:00

Санкт-Петербург, 27 мая. По факту конфликта со стрельбой, произошедшего на проспекте Энергетиков, проводятся служебная и доследственная проверки, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.  

Напомним, в среду в 15.35 МСК произошла драка со стрельбой. 

«По предварительным данным, 25-летний полицейский, находясь в отпуске, ехал на личном автомобиле по проспекту Энергетиков и остановился на запрещающий сигнал светофора. Сзади подъехало маршрутное такси, водитель которого со своим знакомым подошел к полицейскому и потребовал освободить проезжую часть для поворота маршрутного такси налево. Во время возникшего конфликта, водитель такси нанес сотруднику несколько ударов. В ответ пострадавший применил имеющийся у него травматический пистолет, ранив водителя в ногу», - говорится в сообщении.   

В результате конфликта полицейский был госпитализирован. Водитель маршрутки также был доставлен в больницу.

По факту инцидента проводится служебная проверка, добавили в МВД.

Следствие проводит проверку по факту стрельбы на проспекте Энергетиков

В свою очередь, в ГСУ СКР по Петербургу уточняют, что на полицейского нападал водитель маршрутки и двое его знакомых. Также, по данным ведомства, у сотрудника правоохранительных органов сломана челюсть.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - уточнили в СКР.

На проспекте Энергетиков водитель иномарки открыл стрельбу по маршрутке

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх