23 апреля 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Коновалов: Инновации возможны только в меняющемся и динамичном обществе

27 мая 2015, 14:23

Санкт-Петербург, 27 мая (Илья Давлятчин). Только лучшие представители профессии юристов могут помочь обществу найти обществу баланс между консервативным и инновационным развитием, заявил в ходе Петербургского международного юридического форума министр юстиции РФ Александр Коновалов.

«Люди, как известно, принимать решения не любят. Но с другой стороны только в меняющемся, динамичном и многогранном обществе возможны инновации, необходимые для развития человека и человечества. Именно лучшие представители нашей профессии способны помочь обществу найти баланс между консервативным и инновационным развитием», - сказал Коновалов.

Форум был учрежден в 2011 году Министерством юстиции Российской Федерации и проводится при поддержке Президента Российской Федерации. Организация форума осуществляется за счет спонсорских средств.

В работе форума ежегодно принимают участие высшие должностные лица России и зарубежных государств, ведущие мировые эксперты в сфере экономики, права и международных отношений, руководители юридических подразделений крупнейших мировых компаний, представители международного юридического сообщества.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх