29 сентября 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дзюба подал жалобу на «Спартак» из-за штрафа за интервью на сайте «Зенита»

27 мая 2015, 16:38

Санкт-Петербург, 27 мая. Нападающий «Спартака» Артем Дзюба подал жалобу в РФС на руководство своего клуба. Футболиста не устроило то, что клуб применил к нему санкции за интервью, опубликованное на официальном сайте ФК «Зенит», сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Палаты по разрешению споров РФС Сергея Донцова. 

«В настоящий момент мы ждем документы, которые подтверждали бы претензии игрока и возражения клуба. Как только документы нам поступят, проведем заседание, - заявил Донцов. - Разбирательства связаны с тем, что на официальном сайте «Зенита» Дзюба распространил информацию, которую, по мнению «Спартака», не имел права распространять, так как это нарушает действующий договор игрока с клубом. У «Зенита» мы запросили эту информацию. В контрактах футболистов с клубами обычно прописывается, какую информацию игрок имеет право распространять, а какую – нет». 

«Мы изучим, прочитаем, оценим, нарушил ли что-то Дзюба или нет», - добавил он.

Напомним, контракт Дзюбы со «Спартаком» завершается в июне 2015 года. В феврале Дзюба заключил пятилетний контракт с «Зенитом», который начнет действовать с 1 июля. 

«Троянский конь» в «Зените»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх