19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во время наводнения в Техасе пропали 12 человек вместе с домом

26 мая 2015, 0:44

Вашингтон, 26 мая. В результате наводнения в округе Хэйс (штат Техас) 12 человек числятся пропавшими без вести после того, как поток бурлящей воды унес гостевой дом по реке, передает Associated Press. Такие домики, в небольшом городке, популярном среди туристов, обычно арендовали на выходные.

Судья округа Берт Кобб сообщил, что свидетели видели, как наводнение сорвало дом с фундамента, его понесло по реке Бланко, а затем дом врезался в мост. Обломки здания и люди, находившиеся в нем, пока не обнаружены. Кобб отметил, что в гостевом доме находилось 12 человек из двух семей. Все это произошло около 4 часов утра.

Пока власти официально подтвердили, что при наводнении погиб один человек. Губернатор Техаса Грег Эббот заявил, что наводнение в центральной части штата оказалось «абсолютно разрушительным». Он подчеркнул, что необходимо серьезно отнестись к угрозе продолжающегося шторма.

Ранее сообщалось, что в Мексике погибли при торнадо не менее 11 человек. Глава мексиканского Национального агентства по гражданской обороне Луис Фелипе Пуэнте, рассказал местным СМИ, что ранения получили 230 человек.

Жертвами торнадо в Мексике стали 11 человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх