23 апреля 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Признанный иноагентом экоцентр «Дронт» направил возражение в Минюст

26 мая 2015, 18:55

Москва, 26 мая. Экологический центр «Дронт» оспорил результаты внеплановой проверки управления Минюста РФ по Нижегородской области, на основании которой организация пополнила список НКО-иностранных агентов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя центра Асхата Каюмова.

Каюмов рассказал, что в тексте возражения сотрудники «Дронта» требуют «убрать из акта проверки всю недостоверную и противоречащую законодательству информацию».

«Организация будет обжаловать свое внесение в реестр НКО-иноагентов, когда получит официальный документ об этом из Минюста РФ», подчеркнул он.

Каюмов также сообщил, что последний грант из-за рубежа «Дронт» получил 17 июня 2014 года и отчитался по итогам его использования в конце прошлого года.

Нижегородскую региональную общественную организацию «Экологический центр Дронт»  включили в реестр НКО-иностранных агентов на минувшей неделе. Решение объяснили результатом внеплановой выездной проверки, организованной Главным управлением министерства юстиции по Нижегородской области.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх